Стена - прибежище для птиц

Книжник
39.
Стена - прибежище для птиц
Двуногих и крылатых.
Не падайте пред злобой ниц,
Друзья мои! Расплата

Настигнет всякого, кто свет
Изгнать пытался. Лето
Напомнит, что нельзя стареть
Единственной. Приметы

Подскажут, где её найти,
Голубку дорогую,
Которой так легко светить,
Что лишь её люблю я!