Вечера мои, вечера

Галина Беднякова
Вечера мои, вечера!
Сколько ж в вас затаенной грусти
Вы такие же, как вчера,
Вы такие-и все таки лучше!
Сяду тихая у окна-
Ветер мягко лицо погладит,
Вечера мои ,вечера!
Разве сердце с печалью сладит?
Тихо шепчет о чем то листва,
В этом шепоте робкое , милое
Удивительные вечера!
В чем таинственность вашей силы?
В ожиданье закрою глаза-
Только б все это вечно было!
Мои тихие вечера!
Я навеки вас полюбила!