И вот он подходит!

Анатолий Приморский
Стрела вонзилась

В самое сердце.

Душа в смятенье,

Ей некуда деться

От глаз, улыбки

Его и шарма!

О Боже-боже,

Как я попала!

 

Припев.

И вот он подходит,

И будто светлее,

И что-то колотит

И ноги немеют!

Спокойно-спокойно,

Смотри равнодушно,

Никто не разрушит

Твой замок воздушный!

 

За что мне это,

Где нагрешила?

К нему так тянет

Страшная сила!

Он не свободен,

Любит другую.

Как заслужила

Я жизнь такую?!
   ______ 9.05.2019