И сигарета при свечах...

Василий Комаристый
Сейчас свободно в ресторане,
Хотя и поздний уже час.
Коктейль налит в твоём стакане
И сигарета при свечах.

Ты снова молча закурила,
Я против,но какая жуть,
Твои глаза - озёра мира,
В которых можно утонуть.

Я провожаю в дымный вечер,
Совсем прощаться не привык,
Ты смотришь мимо,словно ветер,
В котором есть звериный рык.

Последний штрих, ты уходила,
Цветок на столике в лучах,
Мой телефон, твой принял мило.
И сигарета при свечах.