Лео

Краб
Нет неотложных дел
Так делай, Лео, что ты хотел...
Пей, влюбляйся, души врага
Жизнь коротка....
Шпагу сломай и воткни в песок
Женский нежно целуй сосок...
Жизнь это бочка рома
Не позволяй другому...
Делать с неё глотка
Она омерзительно коротка...
Но вкусом, как мёд душиста
И стоит быть фетишистом....
Чтоб с дрожью касаться её щекой
Не зная, кто в сущности Ты такой...