***

Алексей Зябликов
Заморочить извилину в клочья,
И измучить края непорочные,
Что в башке у тебя всклокоченной?
Не скажу, это тайна прочная.

Ты шагаешь по озеру строчному,
Пишешь текст кому-то срочный.
Но кому же ты дышишь в кофточку?
Не скажу, это бред в полосочку.

Мне бороться нет сил, ты как звёздочка,
Колешь тело и жаришь по мордочке,
Слишком много ласкательной «оночка»
Но мне в кайф зашиваться спросоночкой.

Пусть течёт все струей непроторенной,
Я устала от глазок несломленных
Если нет внутри воздуха горького,
Оторви, отлепи и вперёд убеги.

Там где будешь все полно чувствовать,
Там где ручка запишет послушная,
Там где трепет в душе и спокойствие,
Там где счастье твоё бесслёзное. (С)



Ксюха которая оч крутая