Когда гармония согласия...

Геннадий Кузыбаев
 
Когда гармония согласия,
К тебе снисходит из небес,
Ты знаешь, что такое  Счастье  –
Оно … как Чудо из чудес…

Безмолвье –  крик угасшей страсти …
Меж нами множество препон…
Единосущностью всевластья,
Любовь ли высший нам закон?

И я,прошедший “круги ада”,
И Ты,мой ангел “во плотИ”…
И ждёт ли нас Любви награда –
Придти к гармонии пути?

Пусть Бытие “рассудочной  монетой”
Предъявит лик свой  скрытой стороны
В гармонии из тьмы и света…
В молчании будем мы равны.