Снежные весы. Воскресный блиц

Мария Лаврук
Видать, судьба даёт мне знак,-
Вздыхаю я не весело.
С весами не могу никак
Добиться равновесия.

Мой вес упорно не хотят
По стрелке вниз вести
И жалобно всегда кряхтят,
Лишь стоит подойти,

Кто снежные лепил весы
(Ну, попадись, шутник!)
Забыл, худеет снеговик
С приходом лишь весны.