Подари вдохновенье и силу

Инга Красницкая
Подари вдохновенье и силу,
Чтобы жизнь не казалась пустой,
Чтоб она не казалась унылой,
Чтоб сверкнула яркой звездой.

Подари ты мне счастье и веру.
Лишь тобою наполнены дни.
Хочу радости я сверх меры,
Чтобы в сердце мерцали огни.

Подари наслажденье и нежность,
Подари мне всю пылкость души,
Возложу на алтарь свою верность.
Ты, любимый, ко мне поспеши.