Да не будет в наших сердцах

Галина Беднякова
Да не будет в наших сердцах
Поклонение тленным кумирам,
Пусть царит в них пред Богом страх-
Отвернитесь от грешного мира!
Разрушайте коварную ложь,
Что твердят заблудшие люди:
"Без обмана не проживешь,
Бог забыл своё правосудие!"
Уклоняйтесь от дерзких речей,
Не судите ни власть, ни соседа
Отлепись от пустых вещей,
И над миром одержишь победу!
Только Божью любовь сохрани,
Дорожи лишь Его милосердием,
С чистым сердцем к Нему приходи,
Потрудись для Него с усердьем!
День настанет - рассыпется в прах
Все, чему поклоняются люди,
Но на наших с тобою устах
Ликованье и радость пребудет!