Во сне...

Наталья Гурьмова
Во сне была какой-то я другой,
как будто оказалась в чужом теле.
Зато ты оставался,как в реальности,собой.
А мои чувства были,как на взводе,на пределе.

Была брюнеткой,стильной и серьезной.
Ничего лишнего: прическа и наряд...
Борясь с эмоциями,сдерживала слезы.
Я уходила и не оглядывалась назад.

Стремительно шла...я уже почти бежала...
В мыслях звучало лишь:беги...беги...беги.
Что впереди меня ждет я не знала,
сердце нашептывало:душу береги.

По лестнице парадной опускалась
в вечернем черном платье,элегантно и легко.
Скользя,словно в полете,задыхалась.
Мне не хватало воздуха и облаков.

Задыхалась от переполнявших чувств до боли.
Казалось,что наружу вырвется душа...
Стремилась от тебя сбежать,словно на волю.
Чтобы свободно и легко душой дышать.