НИ ЗА ЧТО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ ЗА ЧТО.

Течёт безбрежною рекою
Победа мира над землёй
Всем доказав что, мир с любовью
Превосходство над войной.

Радость, красота и счастье
В каждом сердце и душе
Кто пришёл на этот праздник
Победителя, подняв, портрет.

Бесценное своё богатство
Гордость славы боевой
Защищая геройски павши
Рубежи Страны родной.

Они вернули мир блаженный
Жизнь не жалея положив
Ни кто не думал из них о смерти
До победы каждый мечтал дойти.

Но смерть коварна и жестока
Вместе с проклятою войной
Погубила миллионы
Людей не винных, и ни за что.