О своем

Владимир Верхогляд
Когда осталось мне немного,
И просто хочется тепла,
Тепла любимого, родного,
Но… жизнь фактически прошла.

Прошли года, влюблен был дважды,
Но не достоин был, увы.
Так жизнь сложилась «блин», однажды.
Иду, не знающий любви...

Уже две трети иль побольше
Прошел дорогою своей,
И на душе моей все горше,
Живу один среди людей.

Иду вперед, надежды нету,
Все понимаю, жизнь одна.
Иду- иду по белу свету,
Уж лента финиша видна...
*************************************