Господи, прости

Михаил Мищук
Господи, позволь ещё пожить,
Буду каждым днём я дорожить.
Знаю грешен. Господи, прости.
Иповедуюсь, помилуй, причасти.

Господи, как хочется мне жить,
Болен я, но мне бы долюбить.
Надо мне, пока я жив, успеть
Переделать всё, потом уж умереть.

Господи, как хочется мне жить,
Песни мне б хорошие сложить.
Поклониться Украине, низко до земли,
Поиграть бы с внуками, пока ещё малы.

Господи, позволь ещё пожить,
Буду каждым днём я дорожить.
Знаю грешен. Господи, прости.
Иповедуюсь, помилуй, причасти.

        ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

            Май - 2019