Я признаюсь

Алиса Давиденко
Нет,ты совсем не понимаешь
О чем я плачу в этот час.
Я лучше снова почитаю,
Читать недавно начала.

Да,это минус мой огромный,
Я признаюсь-была глупа.
Я вижу мир больших историй,
И здесь такие имена!

Здесь наша жизнь и наши судьбы,
Здесь столько света и любви.
А я нашла такое небо!
Такой волшебной красоты!