Золотая лира - Весна...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/12/7816

***************LK

"Подружка" - мужу не звони...
Да просто ты ,меня  пугаешь
Звонки  твои... все эти дни
"Задачки"вместе с ним решаешь!

Тебе то... доверяю   я...
Но женский голос дни и годы
Проник  в  текучку  бытия
Не в пользу он (глоток  свободы)

Твой  муж ,тебя ведь не поймёт
Моя  несчастная   подруга
Иль у тебя другой  расчёт
Поведать ,что на сердце "вьюга"

Понятно? Выдра - не звони...
Не ревность,просто так,учу
Иль в эти  солнечные  дни
С твоим я  мужем  "закручу"