Ну, а с другим...

Юлия Марченко 27
Он был с характером "скАлы":
Твердый, надёжный, устойчивый.
Плюс (что приятно) настойчивый.
Собственно, не устояла.

Я же с характером "море":
Вредная, нежная - разная.
Главное, волнообразная,
С ним состоящая в споре.

Ссорились мы, расставались:
Строили быт и иллюзии,
Были не связаны узами,
Но навсегда не прощались.

Он был с характером "скАлы":
Добрым и сильным, уверенным
В жизни, в себе и размеренным.
Ну, а с другим... я б не стала.
10.05.2019 г.

Юлия Марченко