Жизнь, подруга, храни седока

Дильбар Кудрякова
День рождения - грустная дата.
Снова стали мы старше на год.
Да и к прошлому нет уж возврата.
Только жизнь тихо шепчет :" Вперед!".

Не смотрите назад. Вы там были.
Все известно, до мелочей.
Не забудете, как вы любили.
Где и как  обретали друзей.

Это в прошлом. А время, как ветер.
Подгоняет нас только вперед.
Ждут, возможно, нас новые встречи.
Быть  готовыми надо на взлет.

Впереди много так интересного.
И неважно, что  сил, порой, нет.
Тяга к жизни - что же тут грешного?
Тяга к жизни, порой, в жизни свет.

Надо жить. Надо, люди, бороться.
Надо крепче держать удила.
Что нам в жизни еще остается,
Чтоб не выпасть из жизни седла.

День рождения - хороший ведь праздник!
Все собрались за общим столом.
И пускай мы по возрасту разны.
Каждый встречен с любовью,  с теплом.

Это, люди, чертовски приятно.
Видеть всех, кто так дорог и мил.
Значит жизнь прожита не напрасно.
Значит каждого в душу впустил.

И пускай жизнь, как ветер несется.
Значит жизнь интересна, легка.
И пока сердце трепетно бьется.
Жизнь, подруга, храни седока.