с задирами

Сергей Пряхин
Пара фраз на "A Brotherhood of Man" (Владимир Кутузов-Урганчи)

Винтики да гайки
разлетелись стайки,
с задирами порой
и с сорванной резьбой,
а поджарят дом,
всех в металлолом.