чёрным по белому

Алчи Вульф
не бери на свой счёт забей
гвозди дО смерти место сваи
каждый предмет всегда оживает
кантовой вещью в себе
город сгустился до самых краёв
ночи стада на выпас
выгляни в этого мира проём
думая как бы не выпасть
в массу множественного числа
шага ломая вектор
чтоб дорога никак не срослась
словно не ты а некто
мысли которого вяжут узлы
рубят их заживая шрамами
голосом вспыхнув нервным и злым
вспыхнув сотней экранов
чтоб в следующем кадре всё улеглось
штилем вселенским сделалось
где-то рядом в запахе её волос
где-то здесь чёрным по белому