Карельский лес

Дикий Слесарь
Гуляет ветер в верхушках сосен,
По озёрной глади пускает волны,
Прохладно,сыро,как будто осень,
Но листья свежие жизни полны.

Щебечут птицы разноголосо,
Весна,природа для нас открыта!
Журчат ручьи и блистают росы,
Да мох растёт на кусках гранита.

Поля травою зазеленели,
В болота омутах только эхо,
Кусты под лапой могучей ели
Попрятались как воробьи под стрехой

Смола янтарная будто слезы,
Сверкает,солнца лучом согрета.
И зеленеют трава,березы-
В леса Карелии входит лето.
12.05.2019г.