Вот ещё!

Любовь Болестева
Лето в платьице горохом
И с улыбкой на губах,
Вобщем, выглядит неплохо,
Прям картинка на словах.

Весна путь ей преградила,
Мол, не вовремя визит...
Я ещё не отлюбила,
Не потрачен реквизит.

Лето голову дурманит
И настоем трав пьянит,
То вишнёвыми губами
О любви заговорит.

Но Весне вдруг надоело
Объяснять, предупреждать,
Небом хмурым помрачнело
И...дождями управлять.

Лето сразу же промокло,
Подевался куда шарм...
И озябло и продрогло,
Поспешило в свой вигвам.

Вот ещё! Какая наглость!
Мой ещё не вышел срок!
Меньше месяца осталось-
Потерпи ещё чуток.