расчешется

Сергей Пряхин
Пара фраз на "Поэзия... это про что?.." (Владимир Кутузов-Урганчи)

Нет ничего приятней для ваятеля,
чем передать свой нервный зуд читателю,
а если привлекать на помощь лешего,
глядишь, и по-настоящему расчешется...