Страна наша - золотая...

Никита Т.
Страна наша - золотая,
Но жизнь наша - не простая,
И снова - в начале мая
Черемуха расцветёт...

И нету опять покоя,
Я вспоминаю деда - героя,
Его помяну я стоя,
Ведь память - во мне живёт...
---------------------------
Мир на планете
Нужен всем - на этом свете...
Чтоб наши дети,
Поддержали - наш огонь...
----------------------------
Да, помять - штука такая,
Забыта война - святая..
И даже повесть лихая
Не трогает молодёжь...

А рядом собралась стая,
Мне тошно от мерзкого лая...
Нацизм - это вера чужая
Опять рядышком цветёт...
-----------------------------
Мир на планете,
Хрупок даже в интернете,
Опять в газете
Пишут про войну и боль
------------------------------
Но есть и у нас проблемы,
Коррупция и разные схемы...
И эта проблема большая,
Конечно, нас подведёт... 

Я верю в страну родную,
В Христа и веру святую...
И эта вера большая
Одна лишь - вперёд ведёт...