Коснись меня ещё

Александр Разумовский 13
 Коснись меня ещё!
Я ждал тебя всю жизнь

Твоя рука скользнула
Как то так,... нечаянно меня задев
Но, я почувствовал такую легкость
Как будто враз могу взлететь

Все ноши, что душа несла
Душа мгновенно отпустила

Всё, что казалось важным
Стало мелким и нелепым

Когда осознаёшь размеры
Пустоты, небытия
Всё остальное изменяет вес
Стремиться всё к нулю

Я с содроганьем жду...
Коснись меня ещё
Но только нежно,
Так как я себе представил

И вот последний  раз вздыхаю
И Пустота, пусть медленно
Но всё же отступает
И вот я полон суетливых мыслей:

Как похоронят,
Что будет на могиле
Условный Крест или условный атом
Что скажут на прощанье

Важен ли я был?
Ну неужели никому?
И на могиле дуб
Чтоб посадили

Что б  с каждым годом
Было б всё трудней меня забыть
Хотя зачем?
Пускай скорей забудут.

В печи я стану пеплом
И жалкие останки тела
Разметает ветер
Наверно всё же лучше так...

Но вот он холод нежности
Всепоглощающее счастье
Эйфория
Прикосновенье вечной пустоты

Коснись меня ещё
И я в ответ обняв тебя
Уже Аморфным телом
Познаю вечность и войду в тебя.

Да в вечности секунды тянутся годами
И этот миг для нас часы
Да, смерть моя, прекрасна ты
Люблю тебя, не отпускай меня

Удар!

Как будто током через тело
И сотни демонов
Схватив меня за сердце
Тащат
отрывают от тебя

И легкие наполнились огнем
И я дрожу тут холодно
А я весь мокрый
Прожекторами миллиардов ватт в глаза меня слепят

Ору, от боли корчась
И тело я своё вновь ощутил
Оно так странно и мало
Я не могу им управлять

Я понял это перезарожденье
За что? И неужели всё это опять?
Любовь моя, коснись меня скорее
Любовь моя, коснись меня опять.

Я понял. Дух не может передать воспоминанье
И тело новое задушит все воспоминанья духа
Оставив только призрак чувства
Всепоглощающей любви

В усмешку заставляя душу
Искать её везде, во всём
И только ощутив прикосновенье смерти

Понять всё!
И часы - мгновенья вместе....

Потом опять на жизнь расстаться
И снова всё искать, пытаться

И Так по кругу сотни лет
Покуда человечество живёт

Мне кажется я знаю
Как разрушить этот круг...