Открытие сезона в парке

Владимир Киселев Шарья
Гуляет папа, рядом мама,
Играют дети и сезон открыт.
Сегодня в парке у фонтана,
Живая музыка для всех звучит.

Танцует папа, рядом мама,
Танцуют бабушки, дед глядит.
Приходят семьями к фонтану,
Весенний в парке чудный день стоит.

Нет комаров, еще им рано,
Есть аппетит, открыт буфет.
На отдых в парке у фонтана,
Где лучше всех - сомнений нет.

Спешите папы, идите мамы,
Детей возьмите в парк наш городской.
«Ретро Шлягер» ждет вас у фонтана,
Пять лет уже шарьинцам, как родной.