скитальческое

Елизавета Солодовникова
от омерзения к нежности по ломаным линиям
близость к распаду приятна,  так же как рыхлый апрель
кастет в руках одержимых чуток и жалостлив даже
присно и далее тот раздроблен, кто дальше  от центра
 эссе расскажет лениво о чуде и оборвётся
изнанка всегда ужасает виновных и губит всезнаек
снег, подтаявший, явно измучен своей несвободой
знамя бумажное расползаясь вросло в эпителий
 некст не имя  идущих сзади — всего лишь лекарство
скулы красноречивы будто нет голоса
не все равно как глубоки ожоги от взглядов так значимых
 скудость картонного  мира прочим уютна как плед
 синевой через дуршлаг озарений ослеплен не будешь
 чья-то не кстати возросшая сила удержит, но скрутит
вина всех перед всеми снова абсурдом покажется
"чакры, открытые зря, не помогут" прокаркает ведьма весна...