Про жизнь..

Наталья Забабурина
Жизнь короткая,
               судьбы разные.
Только вечности
                все подвластны мы.
Жизнь бурлит, кипит
                словно реками,
Иль истошно кричит
                кукареками.
Закружит листвой
                осень рыжая,
Мы спешим, бежим
                или пыжимся,
Забелит виски
              зима стылая,
Проживаем, порой,
                жизнь постылую.
Все спешим, грешим,
                сердце мучаем,
Повинимся мы
             только случаю.
Повинимся,
          поклонимся,
Только в прошлое
                не воротимся.
Черным-черна пасть
                да у вечности,
Греховодникам,
              юным грешницам.
Не отмолимся,
             не открестимся,
Все мы будем там -
                в пасти вечности.
Нету места здесь
                добру, честности,
В этом мире теперь
                другие ценности.

11.05.2019г Н.Забабурина