Отпускаю

Логика Железная
«Отпускайте, уходите сами,
Оставляя пропасть за плечами!»
                Елена Исаева

Как красиво и как верно это сказано –
«Любишь – значит, можешь отпустить!».
Я согласна. Это умно было б, правильно,
Но вот мне не довелось так поступить.

От потоков слез, смывало доводы,
Что, мол, всё! И это, мол, пройдёт!
Души, да и жизни  перемолоты,
А та боль, по прежнему, живёт.

Не смогла я, как положено отличницам,
Счастья пожелать ему с другой.
И молитвы позабыв, я, как язычница
То кричала, то всё спорила с судьбой.

Десять лет минуло. Было ль это, не было?
Он в стихах красиво пишет про «злой рок».
Этой ночью все обиды словно вымыло.
Отпускаю!
Извини, что долгим вышел срок…