Волшебное

Анастасия Ковалец
Летний вечер
И луна...
Слышен шепот звёздных жителей,
И красиво поёт тишина.

Где-то там, вдалеке,
Где сейчас сказочный бал,
Танцуют светлячки на реке...
Рождение ночи кто-то предзнаменовал.

Лёгкие крылья небес,
Окутывающая простота,
Кто-то в сердце моё пролез
И остался там до утра...

Необычный смех изнутри,
Слезы в жилах текут у меня...
Это счастливая мечта
Наконец-то покой обрела.