Вечер уставший

Светлана Климашова Дерягина
Вечер уставший,
Закаты пожаром.
Ими любуюсь, пылают недаром.
Тайна, сокрытая в яростных красках,
Мне приоткрылась и явью, и сказкой.

Пламя закатов - чувств отраженье.
День в нём сгорает без сожаленья.
Силой природной окрашено в алость...
Я в ожиданьи,...о многом мечталось.

Алыми крыльями бабочки ночи
На горизонте.
Мне счастье пророчат.
Тенью мелькнуло и скрылось куда-то...
Сердцем сгораю в вечерних закатах.