Подруге

Наталья Новоселицкая
Слёзы обиды скрывая напрасно,
Ты не расскажешь об этом ему.
Как это плохо,как это ужасно,
Чувствовать,что не нужна никому.
Как одиночество гложет ночами,
Как громко тикают в кухне часы,
Как вспоминаешь отца ты и маму,
Как позабыл тебя собственный сын,
Всё в своём сердце израненном носишь,
Только потух твой пронзающий взор.
Помощи ты никогда не попросишь,
И не поддержишь чужой разговор.
Утром пойдёшь ты опять по аллее,
Кутаясь в серое в клетку пальто.
И никогда тебя не пожалеет,
И не полюбит,наверно никто.