Сергей Доренко

Борис Барышников
Живём мы все у тоненькой черты,
Стремимся к славе быстротечной,
В словах находим утешенье и покой,
Не думаем о смерти вечной.

Но всё же, в смерти есть покой,
Покой от жизни скоротечной,
Не говори люблю, постой,
Всё в прошлом, в жизни Вечной.