Лабиринты чувств

Инга Красницкая
Мечтаешь о несбыточной любви,
Сжигаешь письма в ярком пламени заката...
Теперь её уже ты не зови...
Она  истлела…Не ищи возврата...
Пусть дождь шальной стекает на стеклу,
И струи,словно тайные дороги...
Скажи себе: «Я без неё смогу!».
И пусть утихнут на душе тревоги!

Художник, подаривший ей рассвет,
Что полон был любви и роз в росе…
Ты вновь услышал ласковый ответ…
И  сердце вновь на взлётной полосе!
Душа светла, а тело, как струна,
Натянуто и ждёт прикосновенья...
И ожиданий трепетных полна,
Застыл весь миг от  таинства  сближенья.

Ты ищешь птиц в безоблачной дали?
Они  весну  на крыльях  удержали...
Ах, если б  только  знал ты  код любви
Утихли бы и грозы, и печали!
И воцарилась в мире  тишина...
Глаза в глаза и губы лишь шептали…
Но снова нам обоим не до сна...
Мы в лабиринте чувств вновь заплутали…