Сергей Доренко

Борис Барышников
Сказала сойка: - Жить тебе до смерти,
Сказала цапля: - Навсегда,
Но где же правда, утешенье,
Неужто не услышу никогда.

Кукушка куковала до ста лет,
Я полон радости земной,
Ворона каркнула два раза:
- Иди за мной, иди за мной.

- Байк это здорово, хриплый голос мотора, я на коне. Я никогда не изменюсь, я такой, какой я есть.
Трасса знакомая, что-то не так, Ангелы всюду, зачем в день Победы.