Весенняя - песня

Павелъ Лебедев
Весенняя
(песня)

Ты, знаешь, тайна есть на свете.
Когда приходит к нам весна,
Ты вдруг летаешь, словно ветер,
Если откроется она.
И блики солнечные в лужах,
И шелест листьев, стук зонта,
и шум дождя, ты обнаружишь,
весной всё это неспроста.

Припев:

Если дождик вдруг исчез,
появился вновь.
Это тайна у небес,
вешняя любовь.
Она сердце горячит,
разгоняет кровь.
У тебя внутри звучит
вечная любовь.

И в парке на цветной алее
вдвоём и под одним зонтом
отрадно вам мечты лелеять.
Всё это сбудется потом.
Поют вам птицы свои песни,
Или не птицы, может быть.
Двоим высоко в поднебесье
готовы ангелы служить.

Припев:

Если свет вокруг исчез,
Появился вновь,
Это земных у чудес
вешняя любовь.
Чувств внезапных хоровод
разгоняет кровь.
У тебя внутри поёт
вечная любовь.

Эмоций и страстей букеты.
Слова пустые невпопад.
Не нужно слов, сказать об этом.
Лишь только глаз любимых взгляд.
Влюблённых радостно встречая,
Весна даёт от тайны ключ.
И в своём таинстве венчает
блестящим солнцем из-за туч.

Припев:

Если мир вокруг исчез,
проявился вновь,
тучи прячут у небес,
вешнюю любовь.
Чтоб увидеть чудеса,
душу приготовь.
И откроют небеса
вечную любовь.