Сухопутный Ангел...

Александр Шелякин
Он был всего лишь ангел,да и только
Но не летал, а шел лишь по земле
Но не жалел об этом он нисколько
Здесь был он ближе к миру,  и войне

Шел по дороге...Сухопутный Ангел
В дождь , снег и холод и лютую жару
И свежесть ветра, чувствовал дыханье
Не там на небе, а здесь и наяву

Сто тыщ дорог прошел, и столько ж судеб
Он слышал голос миллион сердец
Тернист был путь порой и горько-труден
Но он же Ангел...Он любви певец!

Шел сухопутный Ангел по дороге
Дороге жизни, а значит...красоты!
Он не летал, нет крыльев, только ноги
К тому же, он боялся высоты

Вы не смотрите в небо, оглянитесь
Не там, но здесь идет ваша судьба
В глаза любимых просто приглядитесь
В их душах всё, любовь и чудеса