***

Наталья Новоселицкая
Загадка


Где бы я не появилась,
Всюду судят обо мне.
В телевизоре,на лавке,
Даже,сидя на бревне.
Приукрасят и изменят,
А бывает что приврут.
Все мне кости перемелют,
Я везде- и там,и тут.



( новость)