Офис или фриланс?

Юлия Марченко 27
Чёрное или белое?
Офис или фриланс?
Бледное? Загорелое?
Как отыскать баланс?

Выбор, как состояние,
Мучит, по нервам бьёт.
Выбор, как ожидание.
Хватит на всех ли квот?

Под воротник сомнения
Лезут, щекочут грудь.
Да или нет? Волнения.
Где затерялась суть?

Ищешь рецепт проверенный,
Нужный задать чтоб тон.
Может помочь, уверена,
Крепкий, здоровый сон,

Это давно замечено:
Сложный вопрос - уснуть.
Утро мудрее вечера.
Выспишься. Снова - в путь.