Пусть Господь вас хранит

Марина Брянцмар
Когда сердце разорвано, больно внутри,
Прочитай ты молитву и свечку зажги;
Пусть Господь сохранит тебя в вере святой,
Помолись – и на сердце наступит покой.

Пусть все ангелы в небе тебе пропоют,
Воскресение Христово, как весть, принесут;
И исчезнет твой страх, и душа воспарит,
Господь заново мир из руин сотворит.

Колокольчики звонко, чудесно поют,
Мир и радость они в наши души несут,
Чтоб забыла ты боль, прогнала прочь тоску,
Чтоб сказала ты снова слова: «Я могу».

Когда сердце разбито и больно в душе,
Помолись пред иконой, приникни к земле;
Пусть Всевышний пошлёт вам с небес благодать,
Чтоб смогла ты всё вынести, меньше страдать.

                (12.05.2019г.)
                ©М. Bryantsmar