Хаски

Анастасия Чепенко
Прижму к душе любимую собаку,
Её покрепче обниму
От всех болезней, драк, укрою
А если надо, даже ей спою.

Пройду всю жизнь я с ней по свету
И не оставлю никогда
Веселый лай, как лучик света
Сквозь непогоду, холода.

Люблю я шерсть твою повсюду,
Твой мокрый нос, твои глаза
Люблю тебя всегда, люблю любую
Моя собака - жизнь моя.