Убеленные сединой, волосы

Светлана Кириченко 3
Убеленные сединой, волосы,
Окрыленная песней, голосом,
В полумраке ищу тропиночку,
По дороге своей, судьбинушке!
Много слов, много песен сказано,
Но не все и не всем доказано,
Путеводной звездой отмечена,
Моя жизнь, как и моя песенка!