Тот самый... шанс...

Сергей Макарев
Вечер весенний,
Что в ночь переходит...
Тьмой, укрывая от глаз...
Пары влюблённых,
Под звёздами сводит...
Возможно даруя...
Для счастья...
Тот самый,
Единственный шанс...
И кто-то -  услышит,
Иль сердцем заметит...
Почувствует боль,
Что кольнуло в груди...
А кто-то,
Не решившись...
Этот шанс,
Пропустит...
Мечту заветную,
Оставив позади...
Надеясь встретить половинку....
Не в этот раз...
Когда-нибудь,
Другой весной...
Свернув в пути...
Уже идёшь,
Не той,
Чужой тропинкой...
Как будто,
Сглаз...
Тебя уводит стороной...
Порой, другого раза,
Не бывает...
С небес, не часто,
Посылается ...
Возможность исполнения мечты...
Уже потом,
С годами прОжитыми...
Век свой доживая...
Ты, сожалея,
Будешь вспоминать...
О той,
Тобой упущенной...
Возможно для тебя,
Единственной...
- Любви...