Тихо, тихо вечер лег на плечи

Светлана Кириченко 3
Тихо, тихо вечер лег на плечи,
Нежно, ласково листвой шумя,
Обнимал меня туманом, крепко,
Говорил красивые слова!
И казалось, в этом мире грешном,
Больше не зияет пустота,
В небе голубом и подвенечном,
Плыли потихоньку облака!
Мир притих, и, обнажая годы,
Мы уносимся в далекие края,
Там, где в  восходящем небосводе
Тихая и мирная земля!