Заводские настройки

Данила Леукин
Настройки тумблер заводской
Залит лиловым медом.
Горит желтеющей трухой
Инструкции потертой...

Он, замыкаясь каждый раз,
Ведет к пути "иному".
Улыбка. Мягкий шелест глаз.
Ты предпочла другого...

Рычаг пойдет лишь в этот миг,
Начнет опять движенье.
Пока не встретит тот же лик,
Что свел воображенье!..