Глоток весны

Наденька Румянцева
Пришла весна с вишнёвым ароматом,
Со звонкой песней радостных скворцов.
И облака,похожие на вату,
На небе сложат сказку,но без слов.

Цветов волшебных яркие поляны
Манят к себе на бархатный ковёр.
Трава укроет на земле изъяны,
Палитрой яркой воссоздаст узор.

Чистейший воздух свежестью дурманит.
По вечерам кучкуют комары.
Весна теплом заманит и обманет,
Остудит дождь шумящие сады.

Люблю весну-начало новой жизни.
Она всему живительный глоток.
Навстречу солнцу тянемся в забвении ,
Как из земли пробившийся росток.

12.05.2019г.