Закружили годы, закружили

Светлана Кириченко 3
Закружили годы, закружили,
И отметиной своей сразили,
Побелили мелом все виски,
И не важно, что дороги далеки!
Отшумело лето, отшумело,
Капельками с неба отгремело,
Отболело сердце, отболело,
Повинуясь жизненной качели!
Соловьи, что песни распевали,
Прилетают к нам в начале мая,
Потому, как в жизни, в идеале,
Есть и радости, но есть печали!