Подруга за рассветной дымкой...

Элла Бикеева
на «Письмо» (Константин Челлини)
http://www.stihi.ru/2019/05/12/2568 -

Подруга за рассветной дымкой
В неведомом, туманном сне
Внимает, чувствуя всем сердцем
Твои томленья в тишине.

Её душевные мотивы -
Вся гамма чувств - на ля - минор!
И сны её хоть сладки, - зыбки,
Мятежен смысл её строф.

Её посланья - свежесть мая -
Настроены на свет любви -
Вся от желания сгорая
Дрожит как капелька росы.

Прозрачнее всё фон туманный
И образ дивный предстаёт
В обличье Ангела с крылами,
Что Музу за руку ведёт.