Посвящение другу

Яков Шенгарей
Сей стих поэту  - Тане посвящаю.
С фамилией , все знайте ,Пилипчук .
Причина написания , простая .
Порадовать здесь друга я хочу ...
Скромна она , и честная селянка .
Об этом Бог успел уже узнать.
Ей нравятся грибОвные полянки ,
Надеется поэтом классным стать.
И хоть она порою  ,жуть , ранима ,
Отзывчивость у Тани не отнять.
Ни разу не прошла , людей тех , мимо ,
Судьба , кого пыталась обижать .
Компании сердечно привечает
И с юмором ее всегда окей .
Прабабушкино счастье уже знает ,
И муж ее , любимец ,рядом с ней .

Пускай судьба семье дарует счастье .
Душа же , расцветает от стихов .
А всякие там беды и напасти ,
Забудут ее дружественный кров !