Дождь

Ксения Воякина
Ныне и присно картину запомню :
Золото, золото, золото, золото!
Блёстки несутся навстречу, в лицо мне,
Искры из тьмы и вселенского холода,
Брызги чудес, колдовские осколки.
Лик твой глядит на меня из грядущего.
И мне не грустно, не страшно нисколько,
И не желаю пути себе лучшего.